Абрам Иваныч Чингачгук (alex_nifontov) wrote in foto74,
Абрам Иваныч Чингачгук
alex_nifontov
foto74

ИндусТриал-2, часть первая, идиллическая

Во вторнег ни с того ни с сего подорвалсо сам и оторвал shaman165Шамана от медитации на берегу речки, и побрели мы в поисках хороших, годных полимеров. Что характерно, для знающего человека полимеры найти не проблема. В принципе, достаточно выйти из дому и свернуть в ближайший незаметный проулочег. Большинству населения этого сделать в голову не приходит, да и риск есть встретиццо с аборигенами. Безлюдных площадей, автобусов и канатных дорог не бывает к щастью, вокруг истинных месторождений полимеров, как правило, мало кто тусуеццо. А "интересных говн" (по выражению arseniy_at_home) на самом деле навалом. Но это так, лирическое отступление.

Выгрузившись на Теплотехе, мы пошли курсом на северо-восток, и уже через 200 метров невозбранно обрели желаемое. Кто проезжал по Ленинградскому мосту, имел возмойшность видеть посередь МайЭсса островок солидных размеров, густо поросший деревьями, а жители улиц Болейко и Щенкурской имеют также сомнительное щастье бывать там рыгулярно. Поцчему сомнительное? а потомушта, несмотря на кажущююся девственность дебрей, остров исхожен вдоль и поперек, а тако же густо усыпан как упаковками из-под баянов, так и самими баянами. С наступлением темноты я бы туда соваццо не рискнул.
На остров ведут аж 2 моста и две дамбы. Вот я стою на огроменной трубе, через которую течет пол-МайЭсса:



По периметру моста отсыпана дамба со вполне приличной грунтовкой. Идя по ней вдоль берега, внезапно видишь пиздецы. Пиздецы имеют форму моста, построенного в середине 30х и с тех пор изрядно перекосоебившегося. Собссно, вотъ:



По этому мосту, выходящему на улицу Щенкурскую, мойшно невозбранно пройти до Российской, а ежели охота - и далее, но это иSKLючительно для таких ебанутых, как йа. В силу странного поперечного угла наклона моста ходить по нему в гололед, при сильном ветре и в бухом виде попросту страшно. Вот на что опираеццо это, прошу пардону, инженерное сооружение:



И слева нас рать, и справа нас рать, в общем. От моста assфальтированное тропинко идьот вглупь острова. Слева болото, справа кусты за поссать. Идет, значит, идет, и выходит к не менее реликтовому предмету. Тот, хотя и не наклонен, вид имеет зверский:


Слева, скрытый поц листьями, стою йа и курю. Шаман, будучи с обратной стороны фотега, в кадр не попадал и дажы не стремилсо.
С моста открываюццо виды! К примеру, вот это странное сооружение - видимо, скотобаза:



А чуть подалее - очень хитрый мост, с которого видно многое. Ценителям полимеров, ежели кто не был, рикоммендую категорически пройтить по мосту и ZOGлянуть по сторонам. Мост вотъ:



Собссно, виды чуть далее, а пока мы пересекли Российскую и углубились в мрачные трущобы, ведущие к Меридиану...


To be continued, я надеюсь...
Tags: гидротехника, индустриал
Subscribe

  • ИндусТриал-2, часть третья: the Abyss

    Начало Середина ...Спустившись в мрачную долину, мы первым делом наткнулись на поебанное в какаху строение: Сие ни что иное, как Челябэнерго…

  • ИндусТриал-2, часть вторая: путь в Ад

    ...Пройдя район трущоб, зловеще притихший, мы поднялись на горку и обнаружили за Искрой невеликую, но вполне себе настоящую станцыю со всеми…

  • (no subject)

    Ну раз уж пошла такая пианко, вот еще кортинко из серии ZOGнимательной гидрографии. Вообще-то оно предназначалось для другой подборки, но там и так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments